Каждый день прекрасен по-своему...

Каждый день прекрасен по-своему:
В каждом дне есть своя благодать.
Нужно быть очень чутким Душою,
Чтоб уметь её замечать.

Принимать из сокровищ Вселенной
Блага Жизни – всё для тебя!
И ценить каждый миг упоенный,
Что ниспослан от Бога-Творца.

Быть открытым для радости Жизни,
Быть открытым для счастья Любви;
Содержать в чистоте свои мысли,
Чтоб дождаться прихода Весны.

Той Весны, что Раем зовётся,
Что нектар наливает в сердца.
Пусть Вам Жизнь широко улыбнётся –
Каждый день озарят Небеса.

_______________________________________

Каждый день прекрасен по-своему.
Так цени его красоту!!!
И наполнится миг каждый счастьем –
Будешь жить как в небесном раю.

Чуток будь к красоте первозданной,
С состраданием в сердце живи,
Будь за всё Творцу благодарен,
И открой своё сердце Любви!

Жизнь порадует сердце мгновенно,
Если будешь в Гармонии жить;
Каждый день будет полон сюрпризов…
Научись лишь только любить!

Той Любовью, что любят Святые,
Той Любовью, что любит Творец.
И откроешь замки потайные,
И узреешь много чудес…

22.08.2013


Рецензии