Сильная девчонка

Нелепым взглядом задеваешь,
Слова кидаешь очень колко.
Но все же быстро понимаешь,
Что это сильная девчонка.

В ней не вульгарности, обид.
Тобой давно она не дышит.
Коль обидишь, не простит!
Твоя любовь уж не колышет!

Ты на ее глазах менял девчат!
В ее глазах виднелся лавиласом .
"Зачет" - Тебе братки кричат.
Она с улыбочкой: "напрасно"...

Она идет, куда то торопясь,
А ты идешь, такой крутой на встречу.
Она красиво улыбаясь и смеясь:
"Явно себе зрение колечу".

Ты не понял ее слов,переспросив,
Она ответила:" давай не будем?"
Возможно для другой красив...
А наша встречу мы с тобой забудем...

И дальше гордою походкой,
Пошла,не раз не обернувшись,
Но злою, мстительною ноткой.
Его души давно коснулась.

Она о нем не вспоминала,
Лишь посмотрела как играл...
И этот спор не проиграла,
Ведь он о ней не забывал!


Рецензии