Я хочу... с тобой...

Я так хочу с тобой проснуться.
Понять,что вместе на всегда.
И обиды все порвутся.
Словно ниточкой беда.

Подбежав к тебе обнять.
И так искренне смеяться.
Никогда не потерять.
Никогда не разлучаться.

Лишь с тобой стала открытой,
Лишь к тебе душа рвется.
А от мысли, что стану забытой.
Мое сердце от боли трясется.

Ты просто очень нужен.
Просто ты родной,
Я научусь готовить ужин.
Но только лишь с тобой.

Тебе рубашки гладить,
И утром целовать.
Но главное не струсить.
Тебе все рассказать.

Пойми ты очень нужен.
Ты самый,самый лучший.
У нас с тобой все будет...
Наш первый лучший ужин..


Рецензии