Если

Если тебя не станет,
Жизнь потеряет смысл.
Улыбка не заиграет.
Ты из души не вышел.

Если не будем вместе,
Я буду на веки одна.
Но твоей невесте..
Скажу: ты лучше меня.

Если ты пропадешь,
Я буду все время искать.
С мыслью,что ты ждешь.
Найду, что тебе сказать..

Если ты будешь моим,
Ты будешь самым любимым,
Ты будешь незаменим.
И точно будешь счастливым.

Если будешь жених.
Я буду красивой невестой.
У нас мир для двоих.
В котором не будет тесно.

Если ты молча уйдешь.
Я молча просто исчезну.
А когда через годы придешь,
Поймешь,что я канула в бездну....


Рецензии