Я научилась

Я научилась просто молчать,
Когда тихо уходят люди.
Перестала чего-то ждать.
Ведь у нас теперь только судьи.

Я научилась любить себя.
Доверять,холить,лелеять.
И ни в чем себя не виня,
О других никогда не бредить.

Я научилась молчать в душе.
Когда она кричит так сильно.
Я поняла,что не больно мне.
И что вокруг теперь могильно.

Мне жаль что нету тех времен,
Когда я искренне смеялась.
Когда в меня ты был влюблен.
Я по детски так стеснялась.

Ты согревал своим теплом,
В твоих руках такая нежность.
Но оказалась редким злом,
Простая наша эта ревность.

Я научилась дышать без тебя,
Но иногда все ж задыхаюсь.
Я научилась жить не любя.
И тебя я уже не стесняюсь!


Рецензии