ливень

слишком громко бьют по крыше
струи ливня. не дышу
сердца стук почти не слышу
исцеления прошу

к Богу смею обращаться
не осудит он меня
ни за грех мой распрощаться
с прошлым горьким навсегда
ни за то,что научилась
жить спокойно без тебя


Рецензии