Папа...

Я часто о тебе вспоминаю,
Листаю фото в альбоме,
Я по тебе так дико скучаю.
А слез проронила я море...

Мне так тебя не хватает,
Ты самый,самый лучший.
Боль в моем сердце играет.
Если хочешь просто послушай.

Как ты мне нужен-не знаешь!
Как я скучаю,услышишь!
Ведь ты же рядом?-Я знаю.
Ты за спиной моей дышишь.

Когда я в беде- помогаешь.
Когда я плачу - грустишь.
Ты так часто спасаешь...
И все время молчишь...

Я так хочу тебя обнять.
Папа-я так скучаю.
Я не успела многого сказать.
И сейчас я это понимаю.

Ты обещал,что будешь до конца,
Держать мою ладонь в своей руке.
Но бывшая осенняя пора.
Оставила порез на моей душе.

Ты обещал,что будешь рядом вечно.
Я не смогла не поверить тебе.
Я думала,что рядом с тобой бесконечно.
И что не будет слез на щеке.

Я так хочу побыть с тобой минуту,
Хоть на секундочку обнять тебя.
Знаешь,ведь никогда не забуду.
Твое лицо,твои черты,твои глаза.

Как люблю тебя- не знаешь!
Я так скучаю очень сильно.
А ты в ответ мне тихо скажешь.
Любовь отца не заменима!


Рецензии