Останови меня, останови!

Останови меня, останови!
Не позволяй отчаянно влюбиться...
Скажи же:" Сколько с ночи до зари
Твои глаза еще мне будут сниться...?"

Не помню ничего, сплошной туман,
Лишь память силуэт твой нарисует.
Готова верить я в любой обман,
И голос твой по-прежнему волнует.

Проходит время, но мне не забыть:
Улыбку, взгляд и голос твой все звонче...
Прошу, не позволяй себя любить,
Но, может быть, ты этого и хочешь?!...

Что делать мне? Запуталась совсем...
Симпатию я за любовь считаю.
Как нравится мне быть сейчас "не кем",
Но только сколько будет так, уже не знаю.

Не тороплюсь решить свою Судьбу.
Сказать " люблю" ведь никогда не поздно.
А, может быть, я вовсе не люблю,
И все, что чувствую к тебе - предельно просто.

Так хочется обнявшись в тишине,
Встречать с улыбкой первые рассветы.
А, может быть, по долгу при луне,
Рассказывать друг другу все секреты.

Когда-нибудь я все-таки скажу,
То слово, что так ждешь, храня надежду.
Пусть много зим пройдет, я попрошу:
"Не разлюби, пожалуйста, ты прежде..."


 


Рецензии