В поиске любимых

В мире есть такое дело,
Расстаются вновь и вновь
Те, кто были раньше целым,
Те, кто знали про любовь.
Рассказать о том, что было
Или будет на земле,
Очень трудно, ведь любимых
Ищем мы из века в век.
На пути у нас преграды,
На пути у нас любовь,
Мы ее напрасно дарим
Несмотря на после - боль.
Очень хочется чтоб рядом
Был тот самый человек,
Тот, который скроет тайну,
Тот, который будет всем. 


Рецензии