Счастье

Счастье

А счастье лезло в дом упорно,
скреблось, совало лапу в щель.
Оно ведь друг, не враг, не вор, но
с ним как-то стрёмно, и вообще,
оно – не нашенских традиций,
здесь к месту горе, хмель и блуд.
Для счастья счастье не годится,
а вдруг разрушат, вдруг упрут?
Поэтому, гуляй-ка мимо, - 
с похмелья запираю дверь.
Мяукнув жалобно, ранимо,
ушло. Лови за хвост теперь.

Сентябрь 2013


Рецензии
правы Вы...правы...
уйдет оно, и насколько беспросветнее все покажется...
с теплом, Светлана

Нецветаева Светлана   10.12.2013 15:08     Заявить о нарушении