Ромашки

***
«Ромашки»
К. Северова
Скажи мне, ты любишь ромашки?
Конечно…,  конечно люблю.
Тогда побежали на поле,
Тебе я их все подарю.
Вот видишь, они дети солнца
Такие простые цветы.
Смотрю, ты над этим смеёшься,
Какая же дурочка ты.
А хочешь, я сейчас угадаю
Есть в сердце твоём ли любовь?
Сорву я одну, погадаю…
И ты ей вопрос приготовь.
А вот…, для тебя дорогая,
Спроси у ромашки ответ
Она не соврет, я то знаю,
Люблю я тебя или нет?!
Так значит, мы любим друг друга.
Признались ромашки тебе. 
Спасибо цветам за услугу.
Спасибо и нашей судьбе.


Рецензии