На моих ресницах снег

На моих
ресницах снег,
В моих глазах
звучит рассвет,
Когда приходят
принимаю всех -
и СНЕГ,
и Летний зной,
Весну
с зелёною листвой,
и ОСЕНЬ
где Я
забыт тобой ....

А. РАНЕВСКИЙ.  ноябрь 2007 г.


Рецензии