Улыбнись

Улыбнись сегодняшнему дню,
Улыбайся всему миру, солнце.
Без тебя погибнуть могут все,
А с тобой и свет будет в оконце.
Улыбнись вчерашним неудачам,
Улыбнись - ведь все уже прошло.
Посмотри туда, где все бывает ярче,
Посмотри на окружающих вокруг.
Улыбнись ты будущему, солнце,
Улыбнись и все пойдет на "5".
И ты увидишь, что бывает важным-
День, ночь, любовь и счастье на руках.


Рецензии