Мне нет покоя...

Мне нет покоя в океане страсти,
Тревожит душу буря нежных чувств,
И нет спасения совсем от той напасти,
Которую любовью все зовут.

Горит душа,пылая словно факел,
В глазах бездонных тонет нежный взгляд,
Мечты о будущем,взрыв мыслей в настоящем,
И в этом ведь никто не виноват.

Покоя нет,а что покой,бездействие,уныние,
Сплошная скука,боязнь в жизни перемен,
Я не хотел его доселе,но хочу отныне,
Лишь получив судьбу счастливую взамен.

Как хочется чтоб утром провожая,
Встречая вечером,дарила сладкий поцелуй
Одна-единственная,милая,родная,
Та от которой в буре чувств тону.

Мечты-мечты,а хочется скорее
Надежду на реальность получить,
Чтоб Веру и Любовь в одном стакане
До дна на веки долгие испив соединить...


Рецензии