виниловые сны

Если бы я умела, я бы слепила другого тебя, совершенно другого..
Ты был бы сильным, смелым,
И честь бы была основой
Для моей крошечной модельки идеального тебя..

И самое страшное, что для кого-то ты ведь и есть такой -
Меньше пафоса, больше идиллии
С кем-то ведь ты готов превратить свою сущность в горы ванили
А мне остаются плохие записи на виниле
И свои собственные идеальные модельки, которые мне, естественно, не нужны

Так и живем, пачкая вязкой ванилью
Чьи-то виниловые сны.


Рецензии