О начале отношений

Лист осенний заблудился У девчонки в волосах.Вместе с нею находился В парке и ей памятных местах.Вместе с ней сидел в кино И в Бургер-Кинге,Вместе с ней смотрел в окно И слушал Стинга.А она его не замечала,А она мечтала не о нём,А его душа кричала-Ну давай весну вернём!Ты меня не замечала,Я осенним стал листом,И романа нашего начало Очень грустно,ну и что?!


Рецензии