я хочу тебя не любить

Я хочу тебя не любить,
И не думать совсем о тебе,
Чтобы жизнь свою изменить,
Не давать власти судьбе.
Я хочу тебя отпустить,
Ведь тебя ждет твоя семья.
Без тебя научиться жить,
Это все, чего хочу я.
Очень просто другим рассуждать
О чужих страданиях, мечтах.
Говорят, надо подождать,
Чтоб все было именно так.
Говорят, время может лечить,
Пострадаешь немного, пройдет,
Что все в жизни можно забыть,
И что опыт седин не лжет.
Но такое нельзя забыть.
Моя душа у тебя в плену.
Без тебя и дня не прожить,
Без любви твоей не смогу...
Думала, что так не бывает,
Когда только от счастья плачу,
С тобой голову я теряю,
Для меня ты так много значишь.
Я дышу только тобой,
Только ты наполняешь меня.
 Вся в тебе - телом и душой.
 Я так сильно люблю тебя!
Но хочу тебя разлюбить,
И не думать совсем о тебе,
Чтобы жизнь свою изменить,
Но тебя не смогу забыть...


Рецензии