Маленькие мечты о счастье

Грёз чужих не нужно точно!
Но кусочек счастья срочно
Надо где-нибудь достать
И как бабочка порхать!

Ой, я с крыльями давно -
Мало счастья все равно.
Мотыльком летаю,
Крылья обжигаю.

Не хочу быть совушкой,
Соломенною вдовушкой!
Налеталась воробьем,
Время быть мне журавлем!

Ой, опять стремлюсь я в небо.
Может, лучше рыбкой мне бы
В тихой заводи водиться -
Счастье будет речкой литься.

В общем, мне рецепт не ясен,
Но мой стих же не напрасен...
Всем найти себя желаю,
Лучик счастья посылаю!

19.10.13


Рецензии