Розовый свет

Влюбленность…Как жаль, что ты проходишь
Перетекая по каким-то причинам в любовь
Которую если вдруг случайно уронишь
Разобьется. Не склеить. Чья-то злая молвь
Не устояв хотя бы раз перед искушеньем
Телами слиться в танца ритме едином
Со слезами на глазах просить прощенье
Но неверного простить – надо быть дебилом
Что мешало двигаться в одном направлении?
Наслаждаться ее глазами напротив своих
Перетерпеть скандалы – дело лишь времени
И все решил какой-то сиюминутный псих
Не надо так, пусти лучше любовь по телу
Мозг отключив, он лишь мешает любить
Прогнав ее в сердце по всем своим венам
Ведь без любви невероятно сложно жить


Рецензии