Не отрекаются любя

               
Не отрекаются любя –
Как эта заповедь сильна!
Я не могу винить себя,
Своей мечте была верна.

Жива осенняя печаль,
И грустным дням я счёт храню.
Полночных грёз мне очень жаль,
Как трудно всё предать огню.

В моей душе обиды нет,
Я пленница судьбы чужой.
Струится негасимый свет
Любви нетленной и святой.


Рецензии