Мне любопытства было мало

И вновь, и вновь я возвращаюсь к прошлым дням,
Хоть страсти я твоей не понимала…
Ты подводил меня к открывшимся дверям,
Но любопытства было мало…

Я говорила: «Нет! Потом! Остановись!»
Я никому тогда не доверяла.
Ведь впереди у нас была вся жизнь,
И любопытства было мало…

Я не поверила тогда тебе,
И это страсть в тебе сломало.
А я не отдалась тогда мечте –
Ведь любопытства было мало…

А ты любил меня тогда - страдал.
Чего еще мне не хватало?..
Но ты моим – увы – не стал!
Ах да - мне любопытства было мало!!!


Рецензии