Не судьба

Мне тебя ужасно не хватает,
Я читаю по ночам Асадова
И листаю наши фотографии
Те, что не сожгла в порыве ненависти.
Пусть я маленькая глупенькая девочка,
Пусть ты самый взрослый в мире взрослый,
И стихи мои, что у вчерашней школьницы,
А на небе вместо солнца только звезды!
Все равно я по тебе скучаю лунными,
Все равно не забываю длинными. 
Как?! Ведь ты на каждой улице мерещишься,
Даже в лужах у скамеек отражаешься!
Я скучаю мой хороший, я скучаю
Я читаю по ночам Асадова!
Только быстро ты забыл мои приметы,
Видно не судьба родиться чувству заново.


Рецензии