Ваш изящный яд. Застеклённый взгляд...

Ваш изящный яд. Застеклённый взгляд.
Метрономно грозящий пальчик.
Из всего тебя в некий пункт меня
едко щерится мудрый мальчик.

Мой запасец весь, но опять — порез.
Не в обиду ль такая коррида?
Я ещё не там и уже не здесь
(чёрт возьми, неужели не видно?).

И в покорную ночь шлю картечью речь
гладкокожему личику старца...
Кто-то узрит боль, а на деле — роль
онанирующего паяца.


Рецензии