Миражи

    Мужскою силой я не обделён
 И женщин я любил не мало,
 Но зто было всё не то
 Всегда чего-то нехватало.
     Быть может небыло любви
 А так простое увлеченье
 Всё зто были миражи
 И небыло от них спасенья.
     Конечно до сих пор мужик не слабый
 Хоть седина вон на висках,
 И жизнь меня поколотила
 Я не витаю в облаках.
     И до сих пор я братцы верю
 В большую Светлую любовь,
 Она придёт совсем нежданно
 И с нею оживу я вновь.
    Мы с ней ложиться будем рано
 И очень поздненько вставать,
 Как хорошо проснувшись вместе
 Хорошего денёчка пожелать.
   Не мало было вечеринок
 Друзья знакомили парой,
 Но видимо судьба оберегала
 Для той единственной, родной.


Рецензии