***

Не любишь..
Да мне и не очень-то нужно.
Ия, как всегда безоружна,
Стою поколено в гязной луже.

Тупа обида пятнами кови
ложится на душу.

Не любишь. Не надо.
Залезу на крышу.
Вдребезги!
Счастье на груду осколков.

Потом разговоры - пустыу, без толку:
"Её све забыли..."
И груда осколков.

Записок не будет, лишь груда осколков,
и толпы народа,
и марш похоронный - взвмен Мендельсона.


Рецензии