Сто огней

Сто огней, сто цветов,
Столкновенье миров,
С тонким станом,
Стаканом,
Со стоном.

В толпах бежевых роз,
В первый бешеный раз,
Без рассудка,
Расчёта,
Закона

Налетело:
- Ты – мой, -
Сто миров разорвав,
Сто вулканов кричат,
В раскалённых устах.

В раскалённых руках
Тонкий стан.

Тонкий стон,
И рука на плечах -
Сто миров и закон.


Рецензии