Оригами

Только боль нам и осталась
От того что было с нами,
Мы с тобой два разных знака,
Две фигурки оригами.
Сердец биение забыли,
Цветной бумагой они стали,
Не срослось и не сложилось,
Мы с тобою оригами.

припев:
Оригами-бумажный мир,что хрупок и мил,
Коварные фигурки Из цветной бумаги,
Разбились о них мои сны и мечты,
Оригами сложи отдав сердце бумаге.


Наш мир стал другим,
Его разорвали, помяли,
мы теперь алые журавли,
Из чужой бумажной стаи.
Нам души запачкали
Клеем и краской
Не дано нам любить
Вне бумажной сказки.
Мы сами создали мир Оригами,
Теперь мы сгорим лишь завидев пламя,
Как же хрупок наш мир,
И как оригами прекрасны,
Мы с тобой журавли,
Из бумаги разной.
 


Рецензии