Машины пирожки

Нынче в моде пирожки,
Напеку-ка я, пожалуй,
Ерунды на полстроки,
Покоряясь стилю-жанру:

вернись ко мне любимый эдвард
орала белла на весь лес
ей волки тихо подвывали
пуская слюни на луну

в преданьях древних о драконах
не сказано чем их кормить
вот было б весело дейнерис
подохни с голоду они

спасаясь от дракона гарри
дейни по скайпу позвонил
фу дрогон брось немедля каку
и гарри выиграл турнир

люблю зиму в начале мая
сказал серсее злой нед старк
его немедленно казнили
и джоффри вовсе не при чем

нельзя смеяться над больными
кричал безносый волдеморт
но дамби даже из могилы
над ним стебался хеппиэнд

а теннант транди драу джаррет
а шерлок гэндальф рокэ ги
учиться стало невозможно
мешают черти чтоб им всем

ночами спать я уж не в силах
экран все манит голубой
там транди с сиськами в халате
и драу с бабочкой в руках

мечтали роуз-продавщица
и донна злючка-секретарь
о звездах танцах и полетах
а получили черти что

льет трандуил все утро слезы
пропало лучшее вино
сбежали сын рыжуха гномы
война для эльфов сущий ад

боролся ричард с чувством долга
и с ревностью да все никак
в ответ за помощь и награды
он рокэ алву отравил

махает батя грозно плеткой
да только драве наплевать
ведь батя родом с вашингтона
любимый очень но не тот

пирожник стряпал пирожки
а чак готовила ловушку
из пленки пищевой прозрачной
в углу страдая пела снук

для мордора стихи не в новость
но пирожки повергли в шок
взять в толк не может сауроныч
что за напасть такая вдруг

(на героев авторских прав не имею, герои не мои, но я их люблю!)))


Рецензии