Любовница

Наслаждайся своей свободой!
Ты забыл, что я не жена,
И не буду терпеть по три года,
Пусть все это терпит она.

Пусть тебя ублажает, как может,
Выполняет желанья твои,
А любовнице – не положено!
Она создана для любви!
27.08.2011 г


Рецензии