***

Лиловый восход,тебе  рада едва ли я. Палящее небо,жара и солнце в зенит.Доброе утро,здравствуй,моя Австралия!Теперь ты, моя,хоть сердце насквозь щемит.Невыносимый покой твой,чужая Родина,Здесь все по закону…тихий размеренный быт.Только скучаю и плачу по той непогоде,За дальними далями осень моя стоит.Прохладные парки,пусть голые,зябкие…А лужах полощутся листья уставших берез…Тебе,моя Родина,сердце мое до капельки…К дождям твоим посылаю я... вместо слез.               


Рецензии