без меры...

... В этом городе будет жить
эхо        моих        шагов...
Этим  воздухом  будет  дышать
моя тень из твоих долгожданных снов,
... вещих        снов...

Ты забыть их не можешь, забыть не готов...
Сон    длиною    в    полгода
сделал     тебя      другим...
Жизнь,    длиною    в    полгода
вырвала  меня  из  холодов...
Я хочу остаться в твоих снах,..
они,  лишь  они  —  моя  жизнь...

... В этом городе будет жить
эхо      моих      шагов...
Этим  воздухом  будет  дышать
моя тень из твоих долгожданных снов,
... вещих        снов...

Земляникой  запахнет  лето,..
и узнаешь меня, в аромате полевых цветов.
Мелодия наполнит пространство в ночи
и задрожит пламя свечи нежностью...
А  утром  посмотри  в  небо...
Видишь?..  Для нас  тучи...
уступают  дорогу  солнцу,…
лишь  для  нас  с  тобой...

... В этом городе будет жить
эхо      моих      шагов...
Этим воздухом будет дышать
моя тень из твоих долгожданных снов,
... вещих        снов...


Рецензии
как прекрасен мир во снах...волшебно написано...

Артём Огурцов   09.01.2023 23:52     Заявить о нарушении
Даже волшебные сны заканчиваются. И это очень хорошо.
Интересно, когда читают и между строк.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Лавровская   10.01.2023 00:20   Заявить о нарушении