Притяжение

Целую твое фото перед сном
У роз святых прошу благословенья
Ты далеко,но день за днем
Становится все больше притяжение...

Отдаленные друг от друга
Мы перед сном о встрече мечтаем
И обезумевший Рассудок
Мы На мгновенье теряем

Меня к тебе магнитом тянет
Кто плюс,кто минус - не играет роли
Однажды день настает
И мы встретимся с тобою!

И мы встретимся с тобою...


Рецензии