Хочется быть с тобой

Так хочется быть с тобой рядом везде,
Слышать твой голос и в яву, и во сне.
Быть рядом с тобой, лишь тобою дышать,
Тебя нежно обнять, и с тобой засыпать.

И даже во сне - твою руку держать,
А когда я проснусь - то её целовать.
Услышать твой голос в ту минуту хочу,
И нежно на ушко тебе прошепчу:

Что ты лучше всех - ты радость моя,
Как же я рад, что ты есть у меня!   


Рецензии