Окно напротив

Мне нечего сказать
Глаза все сами видят
Тебя мне не понять" -
Подумала она напротив сидя.

Белым бело...
Лишь ветер создает узоры
В ночи горит одно окно,
В котором не завешанные шторы.

Там видно как они бранятся
Она кричит, а он встревожен
Как долго может это продолжаться?...
Ведь день за днем одно и то же...

Вот понедельник, новый день
И год спустя, и девять лет
Захлопнулась в итоге дверь
И он ушел не выключая свет...

Она так долго плакала
Ходила по пустой квартире
Оставшиеся вещи по местам сложила
И по привычке все еще ему звонила...

Она ждала его в любое время, в непогоду
Ей не хотелось с ним прощаться!
Так шли месяца, дошло до полу года
А он.. не возвращался...

Любите близких и не ссорьтесь!
Пусть все у Вас будет прекрасно!
Быть может,что уходя - Вы обернетесь
И свет в Ваших домах погаснет...


Рецензии