8979

Заберу тебя у города,у родины, у столицы
Унесу тебя за моря и за дальние дали
Там никого, кроме сладко - трепечащих птиц и
Огромнейшей, нашей любви, вуали.

Которой, я уверенна, хватит на века
Которую, мы вложим в наших деток
Которую, пронесем через года
Которая, с новой силой с каждым рассветом.

И сквозь столетия, века и эры
По крови нашей будет литься любовь
Наши дети не будут знать боли и горя,
Пока в них течёт НАША С ТОБОЮ любовь.


Рецензии