Бой между нами

Наверное я прорвусь
Стиснув зубы, сжав кулаки,
Но к тебе не вернусь
Такие, как ты, не нужны...

Бросаясь словами,словно камнями
Ты меня сильно ранил
Продолжается бой между нами,
Но мой флот непотопляем!


Рецензии