Часть от меня

Ты знаешь лишь часть от меня
Это даже не половина
Как я просыпаюсь с утра...
И как плавно выгибаю спину...

Как бережно завтрак готовлю...
И для кофе отбираю крупицы...
Как день начинаю порою...
Листая Вольтера страницы...

Как волосы глажу ладонью...
Как одеваюсь порою игриво...
Как сердце искриться любовью...
И как бережно я закрываю квартиру...

Как по стуже иду без перчаток...
Как оборачиваются все вокруг...
Если шум не от меня так
будет слышен вдалеке мой каблук...

Ты знаешь,что люблю сидеть у огня...
И обожаю цветы георгины...
Но...это лишь часть от меня
Это даже не половина!


Рецензии