Моим друзьям, безвременно ушедшим...

КровоточАт на сердце раны-
Друзей ушедших не вернуть...
ДалЁки мысли от Нирваны,
Дан мне в утратах горьких путь...

Пунктирным проблеском сединки
Разбили цвет моих волос,
Сковали душу слёзы-льдинки,
В глазах моих немой вопрос...

Друзья уходят не прощаясь,
Нелепо, страшно, навсегда...
Среди живущих оставаясь,
Нести мне боль через года...

Спасибо вам, за то, что были..,
Плечом к плечу со мною шли,
За то, что искренне любили.
Жаль, больше нам не по пути...

Придётся заново учиться
Дышать, смеяться и мечтать,
Без вас, друзья...За вас - молиться,
Чтоб обрели вы благодать...

Вечная память...


Рецензии
Хорошее стихотворение, искреннее. Я тоже терял друзей и близких. Тема мне очень знакома. Будет желание прочтите http://www.stihi.ru/2015/03/01/8811

Александр Ёрш   27.01.2017 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. С теплом- Алла:)

Алла Карпова   02.02.2017 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.