Как все переменно...

Как все переменно, мы снова не вместе,
Но только теперь уже я не одна.
И, кажется, все остается на месте,
Но я, как ни странно, опять влюблена.

Тебе не понять состояние это,
Когда в твоем сердце бушует весна
Тебя королевой считают при этом,
А не царицей из жалкого сна!
23.03.2011 г


Рецензии