Слишком...

Я слишком долго жила без твоей любви.
Ты слишком часто меня заменял другими.
И много лишнего им всегда говорил,
И  слишком искренне  ты увлекался ими.
А я Стыдливой мимозой свернулась в твоей руке,
Но ты опять отогреть меня задумал.
Да цепко держишь своих левреток на поводке,
И снова холодом мне по соцветью дунул.

19.10.2013


Рецензии