О скандалах

- Бармен! Какое безобразие -
Три мухи у меня в бокале!
- Ну вот, солидный человек
И шум подняли...
Зачем кричать, к чему такой скандал?!
Не могут же три маленькие мушки
Выпить весь бокал!


Рецензии