Опять сижу, пишу пустые строки...

Опять сижу, пишу пустые строки,
И никому не нужные слова.
Мне кажется, что весь мир меня проклял,
И никому я больше не нужна.

Но как же так, это всего лишь ты,
Что за болезнь – тобой я заболела.
Ты воплотился здесь во все цветы,
А я от одного лишь взгляда онемела.

Ты как огонь, пылающий внутри,
Ты словно мед – божественный и сладкий.
Ты как сплетение Арагвы и Куры,
Ты как апрель, мне даришь солнца ласки.

Я без тебя, как вырванный листок
Из старой книги, брошенный под лавку.
Твои слова, как воздуха глоток,
Когда приказывают мне идти на плаху.

Я повинуюсь взгляду твоему,
А от твоих пощечин замираю.
Без слов я плечи медленно клоню,
И самый страшный сон с тобой я раем называю.

И расставания с тобою не стерплю,
Тебя в прохожих буду видеть, умирая.
Я за руку тебя обняв, спрошу:
Тебе нужна моя душа? Так забирай же…

Ночь с 17 на 18 октября 2013 года
Незнакомцу…


Рецензии