Ночной кошмар

Зловещий шорох за спиною,
В висках стучится зверь багровый,
С ладоней липкий ужас паранойей
Карабкается – сдавливает горло…

…Вдруг дернулось плечо
И выкрик – выдох – горячо…
По телу холодок
От головы до ног…

Взгляд слепо сверлит полумглу.
И тени движутся, и сердце ноет…
Подушка, одеяло – на полу…
А, тьфу! Приснится же такое!


Рецензии
Светлана,приглашаю на голосование!

Под Оранжевым Абажуром   21.10.2013 09:37     Заявить о нарушении