Твоя Анастасия...

Ты поцелуй-про все забудь!
Ах,это чувство неземное...
В твоих глазах бы утонуть!
В твоих руках-искать покоя...
Мне бы смеяться, целовать,
любить тебя отчаянно и слепо!
Кружить,как птица...Обнимать....
Но все,увы, уж так нелепо!
Нелепые слова,нелепые обиды,
и слезы на морозе-закипает кровь....
Все эти слезы жарким огоньком разлиты!!!
И виновата в этом всем любовь...
Жизнь быстротечна,как вода.
И не спасет нас ни один Мессия...
Одно лишь помни-я люблю тебя!
Сейчас!Всегда!  ТВОЯ АНАСТАСИЯ....


Рецензии