Самообман

Ну, вот и все. Окончен наш роман.
Я,  наконец, поставила в нем точку.
Как долго длился мой самообман,
Как долго я любила в одиночку!

Я думала, нет жизни без тебя,
И ты один мой свет неугасимый.
Но все прошло… Любви той больше нет.
Живи спокойно. Ты не мой любимый…
13.10.2010


Рецензии