НЕстих

Небезызвестной юной
Карьеринночке Бойкогонниковой


На Вас, умело-мило-умиление,
на Ваше оелеенное блеянье,
на добро-душновато-пухловатость,
на свято-простовато-кротковатость —
на всё, чем без стеснения стеснили
и за себя бесстыдно устыдили, —
пардон-с, блюю...


Рецензии