О запахах

Компания перед закрытием выходит из пивбара,
Уставшая от пива и ему сопутствующего перегара:
- А что за странный запах?!
Ни на что он не похожий...
- Наверно свежий воздух! -
Подсказал случившийся прохожий...


Рецензии