Любимому мужу

Мы друг у друга – не случайно…
Мы будем навсегда с тобой
Через минуту, через годы -
Ты предназначен мне судьбой.
Мы друг у друга!  Не возможно
Стереть из памяти у нас
Все то, что было, то, что сложно
Все то, что будет здесь, сейчас.
Мы друг у друга! И чем дольше
Тем только лучше и сильней!
Перелистай нас -  невозможно
Найти неправды и теней…
Мы друг у друга не случайно!
И слава Богу есть они –
Две наши маленькие искры
Большого счастья и любви!


Рецензии