Она просто спит... не стихи

-Сегодня мы с супругой только въехали в этот дом и потому прошу вас не будить её.
-Здравствуйте. Ужин на одного пожалуйста на дом. Нет. Моя супруга не голодна.
-Добрый вечер. К сожалению она уже спит. Думаю вам удастся познакомиться с ней чуть позже.

-Сэр, что за странный запах стоит в вашем доме? что-то сгнило?
-Нет. что вы. Она просто спит.


Рецензии