Безрассудная любовь

Ты все забыл, а я забыть не в силах,
Хотя, конечно, все хочу забыть.
Огонь любви я внешне погасила,
Но в сердце он по-прежнему горит.

Но я не стану раздувать его напрасно,
Не буду снова ворошить угли.
Пусть будет все безоблачно и ясно,
Раз уберечь любовь мы не смогли…

Да, ты любил… но странною любовью
Ты приносил страдания и боль.
Я все прощала, я была довольна
За эту безрассудную любовь.
04.08.2010


Рецензии